ラブリーにゃん
レトルトでもぜんぜんいいですよ😊
ママが休むために保育園に入るんだから、無理したら意味がないです😊

ぽんこつ母
おにぎり、温めるだけのミートボール、つけ合わせに冷凍のブロッコリーで充分❤️

ママリ
レトルトでいいか確認された方がいいと思いますよ☺️
私の職場内の保育園はレトルトOKですが、以前勤めていた職場内の保育園はレトルト禁止でした😅
ラブリーにゃん
レトルトでもぜんぜんいいですよ😊
ママが休むために保育園に入るんだから、無理したら意味がないです😊
ぽんこつ母
おにぎり、温めるだけのミートボール、つけ合わせに冷凍のブロッコリーで充分❤️
ママリ
レトルトでいいか確認された方がいいと思いますよ☺️
私の職場内の保育園はレトルトOKですが、以前勤めていた職場内の保育園はレトルト禁止でした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に子供を通わせてるんですが、おばあちゃんが送迎をしてくれているご家庭がけっこう多くてびっくりしてます。 羨ましいというより、普通ってそんなにばーばって頼りになるものなのか!と衝撃を受けてます。 年齢に…
今年41歳になるんですが、子供の園のお母さんに よく遊びに誘っていただくんですけど、マスクをしたりしなかったりだし、割と若作りもあるし若くみられることもあるんですけど、、、 もしかして、同世代かな?と思って話…
娘の通っていた幼稚園のママさん 食事会などの時、幼稚園児の長女に妹を任せて、さっさと大人だけのテーブルで飲んでしゃべって楽しんでます。 私は食事会の間、自分の娘とその姉妹のお世話をしてました。 ドリンクを出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント