コメント

はじめてのママリ🔰
私は、年上だからとか年下だからとか関係なく、仲良くなれそうな方だなって思って誘ってます
思ったより年上だったなって思っても、だからどうってことはないですね

はじめてのママリ🔰
気にしないで大丈夫だと思います!
私も年齢は気にならない派です✨それよりは、性格や雰囲気で仲良しになれるかどうか気にしちゃいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
高齢出産だと色々と気にしてしまうところがあるんですが、仲良くしたいと思うので頑張ります✨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
きっとはじめてのママリ🔰さんの、お人柄が素敵なんだと思います☺️💕私も遅く出産しているので、お気持ちわかります✨応援してます🥰
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなそんな🥹ありがとうございます😭✨🙏
お互いに楽しく過ごしていきましょうねぇ🥰- 3時間前

BRYMSM
全く気にならないです
気が合えば何も関係ないです☺️♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
皆様優しくて嬉しいです🥰
頑張ります🥹✨- 3時間前

まる
確かに同世代かな〜と思って話しかけることもありますが、年上だから仲良くしないってことは全くないです🙆♀️!
私も同世代かなと思って話しかけたママさんが7つ上でしたが、子ども抜きでランチ行ったりするくらい仲良しですよ🫶💓
-
はじめてのママリ🔰
そうゆう事ってありますよね😂
同世代だとやっぱりなんか嬉しかったりしますし☺️
多分その方と7つぐらい違うと思います🤣
子供抜きでランチまで行く気の合う関係さぁ良いですね🥰
私もこれからなので🥹頑張ります🥹✨- 3時間前
-
まる
同い年とかだと嬉しくなりますよね🥺💕
気が合えば年齢は気にしないですよ🥰
応援しています!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
30代アラフォーですが私は寧ろ上ぐらいの人の方が落ち着いた方多そうで安心して話せます😊
落ち着いてて常識ある方なら結局年下でも仲良くしたいので、みなさん言うように年齢ではなく雰囲気ですよね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
私年齢の割に落ち着けてないかもです😱😂
常識はあると思いますが、様子見ながらいこうと思います🥹✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
思ったより、、、となられても仲良くしてもらえるように頑張ろうと思います🙇♀️✨