妊娠・出産 眠いのに...気持ち悪い、喉に違和感あって眠れない( ´:ω:` )辛い7週4日… 眠いのに... 気持ち悪い、喉に違和感あって 眠れない( ´:ω:` )辛い 7週4日目 5.6週目より楽にはなったが 吐けないから辛いのは変わらない... 質問じゃなくてごめんなさい( ´:ω:` ) 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 眠れない ちゃんゆ( ¨̮ )(2歳10ヶ月) コメント A 吐けないの辛いですよね。 食べても食べなくても 気持ち悪いですが、 吐くほどでもないので ずーっと兎に角気持ち悪いです😂 10月19日 ちゃんゆ( ¨̮ ) 全く一緒です! 終始気持ち悪いですよね😭😭 10月19日 A これも赤ちゃんが元気に育ってる 証拠と信じて耐えるしかないですね😭🧡 だけどいつまで続くのーって感じです😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆ( ¨̮ )
全く一緒です!
終始気持ち悪いですよね😭😭
A
これも赤ちゃんが元気に育ってる
証拠と信じて耐えるしかないですね😭🧡
だけどいつまで続くのーって感じです😂