コメント
うさ
いや、大変ですね💦
私は3歳男、4ヶ月双子男育ててますが、双子がそれくらいになったら、そうなるのだろうなとゾッとしました笑。
年子も大変ですよね💦
いらいらしたら、愚痴りましょ!
うさ
いや、大変ですね💦
私は3歳男、4ヶ月双子男育ててますが、双子がそれくらいになったら、そうなるのだろうなとゾッとしました笑。
年子も大変ですよね💦
いらいらしたら、愚痴りましょ!
「絵本」に関する質問
発達障害が恐らくある2歳息子、来年から幼稚園型認定子供園のプレ幼稚園か、療育に通わせるか、併用かめちゃくちゃ悩んでます🥲 アドバイスや、実体験などある方いましたらどのように通わせてたか参考までに教えてください…
生後2ヶ月です。起きてる間って皆さん何かして遊んだり絵本読み聞かせたり色々赤ちゃんと触れ合って、、とかされてるのでしょうか… ほとんど寝ていますが、機嫌良く起きている時そのままにしているだけで全然絵本の読み聞…
生後4ヶ月の子どもと毎日過ごしているのですが、 正直時間がありすぎてなにしたらいいかって迷ってます。 おもちゃで遊んだり、絵本で読んだりするのも合計1時間くらいしかもたないというか、、、自分がドラマ見たりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
笑😂
うちの知り合いは日輪刀でテレビに出てきた鬼を切ったがためにテレビが破壊されたそうです。気をつけてください笑😂
はじめてのママリ🔰
三人の子育て想像つかな過ぎて尊敬しかないです!そして双子ちゃん!!きっと戦闘は激しくなりますね😂
もう鬼滅の刃ごっこエンドレスで家が破壊されそうです笑