雑談・つぶやき 妊婦なので思いやり駐車スペースに停めても良いと思うが、躊躇して遠くに停めてしまうことがあります。近くに停めたい家族がいて不満に感じています。 妊婦だから入口近くの思いやり駐車スペースにとめてもいいんだろうけどやっぱり躊躇しちゃって結局遠くに😂 そして目の前で絶対近くにとめたいだけでしょっていう柄の悪い家族がとめて楽してんだよね…🤮 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 妊婦 車 家族 ぴぴぴ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 めっちゃ分かります🤣 こなたいだ体調悪くて 近くが空いてなかったので 勇気出して…そこに止めたんですけど…なんかめっちゃ睨まれました🤣💦 なんも悪いことしてないけど…笑 10月19日 ぴぴぴ ひえーー睨まれちゃったんですね😱😱😱 もう車から降りた瞬間「妊婦です!!!妊娠です!!!!」って叫びたいですね😂 私、旦那が運転していると迷いなく思いやりスペースにとめてしまうので必要以上にお腹おさえて「妊婦なんです…お腹重たいんです……」アピールしてお店まで歩いてます🤣💦 ほんと悪いことしてないのに悲しいですよね😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
ひえーー睨まれちゃったんですね😱😱😱
もう車から降りた瞬間「妊婦です!!!妊娠です!!!!」って叫びたいですね😂
私、旦那が運転していると迷いなく思いやりスペースにとめてしまうので必要以上にお腹おさえて「妊婦なんです…お腹重たいんです……」アピールしてお店まで歩いてます🤣💦
ほんと悪いことしてないのに悲しいですよね😭