コメント

みみ
社長、専務、部長、同じ課内の人までは自身で安定期入ってから直接伝えましたが、他の方は産休入る直前に時間いただいて朝会でまとめてご報告しました。
わたしも迷っていたので、上司に相談してご挨拶のタイミングなど決めましたよ☺️
みみ
社長、専務、部長、同じ課内の人までは自身で安定期入ってから直接伝えましたが、他の方は産休入る直前に時間いただいて朝会でまとめてご報告しました。
わたしも迷っていたので、上司に相談してご挨拶のタイミングなど決めましたよ☺️
「職場」に関する質問
ママ友づくりについて!!! 皆さんどんなふうに作っていますか??? 職場に預けているので、ママ対ママではなく、 ママ対保育士という感じで、プライベートで遊びに誘ったりがしにくく、、、。 こどもたちが大きくなっ…
こんばんは。 妊娠中から適応障害になりそのまま産休から育児休暇に入りました。 職場の人間関係などで適応障害になり手続きなどは 全て家族にしてもらいました。 職場と関わると気持ちがしんどい状態です。 保育園を申…
子ども込みで職場の同僚とランチに誘われたのですが、 10ヶ月の子供がいて相手の子どもは2歳です。 朝寝・離乳食・食後のミルク・昼寝 のサイクルがあるので普段は昼前に用事は済ませます。 しばらく友達とも時間に気を…
お仕事人気の質問ランキング
bell
ありがとうございます🙏