産婦人科・小児科 安佐南区でオススメの小児科を教えてください。中区よりの場所で車があります。 広島市のオススメの小児科ありますか?🧸 住まいは中区よりの安佐南区です。 車はあります。 教えてもらえるとありがたいです🙇🏼♀️ よろしくお願い致します。🙇🏼♀️ 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 小児科 車 広島市 はじめてのママり(3歳9ヶ月) コメント みぃママ 安佐南区のどの辺りにお住まいですか?お近くのアストラムラインの駅でもいいので、大雑把に言って貰えると、お近くのご紹介できるかも!? 安佐南区広いので。 10月19日 はじめてのママり 駅だと中筋とか古市が近いです😳! 10月19日 みぃママ 中筋こどもクリニックはどうですか? 予防接種だけの時間があって、予約出来ます。 ネットから待ち人数とかも見れます。すぐ行く予約なら、ネットで出来ます。 診療時間内なら、予防接種は予約なしでも出来ます。2つ待合室があるので、風邪の子と分けられるので、いいです。 帰りには次回の予約もできるので、ありがたいです。 駐車スペースもありますよ。 先生も看護師さんたちも優しいです。 ただ、マンション内にあるので、4段くらいですが、入口に階段があるので、ベビーカーは持ち上げ無ければならないのが、少し不便です。 最初の予防接種ですか?4つ一気に受ける場合、問診票も4枚なので、どこで受ける場合も、先にもらって、おうちで書いた方が、ゆっくり書けますよ! 10月19日 はじめてのママり ご丁寧にありがとうございます!😳 ちなみに、みぃママさんはどちらの小児科行かれてますか?😣 差し支えなければ教えてください🙇🏼♀️ 10月19日 みぃママ 中筋こどもクリニックに行ってますよー! 他の小児科は行ってないです。 10月19日 はじめてのママり ありがとうございます!☺︎ 10月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
駅だと中筋とか古市が近いです😳!
みぃママ
中筋こどもクリニックはどうですか?
予防接種だけの時間があって、予約出来ます。
ネットから待ち人数とかも見れます。すぐ行く予約なら、ネットで出来ます。
診療時間内なら、予防接種は予約なしでも出来ます。2つ待合室があるので、風邪の子と分けられるので、いいです。
帰りには次回の予約もできるので、ありがたいです。
駐車スペースもありますよ。
先生も看護師さんたちも優しいです。
ただ、マンション内にあるので、4段くらいですが、入口に階段があるので、ベビーカーは持ち上げ無ければならないのが、少し不便です。
最初の予防接種ですか?4つ一気に受ける場合、問診票も4枚なので、どこで受ける場合も、先にもらって、おうちで書いた方が、ゆっくり書けますよ!
はじめてのママり
ご丁寧にありがとうございます!😳
ちなみに、みぃママさんはどちらの小児科行かれてますか?😣
差し支えなければ教えてください🙇🏼♀️
みぃママ
中筋こどもクリニックに行ってますよー!
他の小児科は行ってないです。
はじめてのママり
ありがとうございます!☺︎