コメント
えるさちゃん🍊
食パン以外のパンも食べてますし食パンは味ついてないのが好きです😭
まー
きなことちょーっと砂糖混ぜてちょっと水加えて塗ったり、砂糖不使用のジャム塗ったり、フレンチトーストしたり、毎日色々変えてます!
-
ユニット
返信ありがとうございました!
- 10月20日
ままり
ロールパンやスティックパンをそのままあげてます
朝はそれとフルーツとヨーグルトです
食パンより塩分が高くないか、ナッツ類が入ってないかだけ気にしてます
-
ユニット
- 10月20日
イリス
基本的にはただのトーストですが、たまにですが、チーズトーストやフレンチトーストもやりす。
食パン以外もスーパーで売っているのなら、フォカッチャ、ロールパン、レーズンパン、米粉パン…。
パン屋さんなら塩パン、金時豆パン、枝豆パン、コーンパン、ソーセージのやつ…結構色々食べていますよ。
-
ユニット
- 10月20日
ママリ🚗
アンパンマンのパンやロールパン、バターロール、しまじろうのたまごパンとか食べてます!
-
ユニット
- 10月20日
コスタ🛳
次男はアンパンマンスティックパン、超熟ロール、アヲハタの砂糖不使用ジャムを薄く塗り、バナナときな粉をペースト状にして塗ったサンドイッチなど食べてます😊
-
ユニット
- 10月20日
り
その頃は基本きなこかけた食パンかスティックパンあげてた記憶があります!
今はジャム塗ったりマヨケチャ混ぜたのを塗ってあげたりしてます!
-
ユニット
- 10月20日
うめこ
食パンはアオハタの砂糖不使用のジャムをつけたりコーンスープにつけてあげてます!
うちも一度食パン食べなくなっちゃってその時はアンパンマンスティックあげてました。
しばらくしてまた食パン出したら普通に食べました。
飽きてたのかも…?
食パン以外に和光堂の蒸しパン、米粉ロールパンなどあげることもあります!
-
ユニット
- 10月20日
ユニット