妊娠・出産 産後のメンタル不安について心配です。割り切るしかないでしょうか。 妊娠中、ホルモンバランスのおかげなのか比較的メンタル安定してるんですが、産後にホルモンバランス崩れてメンタルガタガタになりそうで嫌です😢 割り切るしかないでしょうか😭 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 割り切るしかないと思います🤣 あとは旦那さんと話し合う! これ結構大事だと思います! うちは結構我慢して爆発するタイプなので爆発する前に話すといいかと😋 10月19日 はじめてのママリ🔰 爆発する前に話すの大事ですよね でもメンタルガタガタでうまく冷静に話せるかなとか、旦那はちゃんと対応してくれるかなとか不安です こういう対応してほしいっていくつか選択肢を事前に伝えておこうかなぁと思いました🤔 10月19日 えるさちゃん🍊 うまく言葉にならなくてもいいんです👍 知ってもらうことが大事なので🥰 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
爆発する前に話すの大事ですよね
でもメンタルガタガタでうまく冷静に話せるかなとか、旦那はちゃんと対応してくれるかなとか不安です
こういう対応してほしいっていくつか選択肢を事前に伝えておこうかなぁと思いました🤔
えるさちゃん🍊
うまく言葉にならなくてもいいんです👍
知ってもらうことが大事なので🥰