※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽろ
家族・旦那

夫が今日、職場の女性(?)と二人でこっそり食事に行くようです^^いつもス…

夫が今日、職場の女性(?)と二人でこっそり食事に行くようです^^

いつもスマホはロックをかけていて、私が近づくと画面が見えないように角度を変えたり瞬間的にLINEからインターネット画面とかにするんですけど(笑)、この前寝ぼけてたのか別件でLINEを見せてくれて、その時にチラッと内容が見えました。

食事に行くのは初めてじゃないみたいですが、(数ヶ月前にも、楽しかったですねー的なLINEあり)これは放っておいていいものでしょうか🙄
しかも今日は仕事が立て込んでるから泊まりになる〜なんて嘘までついて行きました😵‍💫

別に食事に行くのは構わないけど(コロナなのでそこは困りますが)、わざわざ嘘までついて行くのが腹立ちます。
泳がせるべきか、チクチクいうべきか、みなさんならこのイライラどうしますか☺️💢

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ食事のあと泊まりになるかもしれないんですか?😰
最低ですね、、
離婚するなら泳がせて証拠取っておく、離婚したくないなら釘を刺しておきます😰

• ぽぽろ

ぽぽろ

証拠取っておけば良かったー!🤣その場ではなんとなく見なかったフリしちゃいました💦泊まりって言うのが感じ悪いですよね。

• 10月19日

泊まりとかやる気満々過ぎません?😂
もしそうじゃなくても疑われてもおかしくないですよね。
離婚考えてないなら
今日は〇〇さんとの食事とホテル楽しんでくださいね( ˆᴗˆ )
とLINE入れておきます😇
慰謝料取るなら泳がます

• ぽぽろ

ぽぽろ

職場が繁華街近くかつ仮眠室があるので、飲んだ後泊まってくることはまぁあるんですが…😥
    ○○さんと楽しんでください^^って言われたら絶対楽しめないですよね!笑

• 10月19日
🫠‪‪

私わ携帯とりあげてLINEみてその内容でどうするか決めます😊w

• ぽぽろ

ぽぽろ

LINEの文面からして、恋愛関係ではなさそう(職場の先輩後輩くらいの感じ)だったんですが、既婚子持ち男性と知っていて二人で飲みに行こうとする人もどうかと思っちゃいますよねー🙄

• 10月19日
  • 🫠‪‪

🫠‪‪

私の旦那も職場の人とLINEしてて結果浮気してました😇😇😇

• 10月19日
  • ぽぽろ

ぽぽろ

そうでしたか( ̄◇ ̄;)!ちなみにその結果どうしましたか…?

• 10月19日