※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てむてむ
子育て・グッズ

マタニティアルバムを購入した方、写真を入れるのにいいか迷っています。皆さんのアルバムを見せていただけますか?

みなさん、マタニティアルバムって購入しましたか〜?エコー写真など入れるのに購入しようかと思ってるんですけど、良ければ皆さんのマタニティアルバム見せて下さい〜😊💓

コメント

po0h

100均で写真入れるものを購入して、エコー写真のみ保管してあります👍

• てむてむ

てむてむ

ありがとうございます😊

• 10月8日
みほ

エコー写真は数年経つと消えてしまうのでカメラのキタムラでお腹アルバム作りました🌟

• てむてむ

てむてむ

早速検索してみました😊良さそうですね💓

• 10月8日
  • みほ

みほ

エコー写真はそのままだと消えてしまいますから、写真にしたりコピーしたりお店に頼むのがいいですよ!
    オリジナルのが良ければ写真やコピーをしてから作ることをお勧めします🌟
    コピーだとエコー写真のツヤ感なくなってしまいますから、写真にしてからのがいいと思います(o^^o)

• 10月8日
  • てむてむ

てむてむ

やっぱり消えちゃうんですね💦みぃちゃんさんの様にアルバムにしてもらうか写真に現像するかちょっと考えてからやってみますね〜😊ありがとうございます💓

• 10月8日
キイロイトリ

自分の好きなようにしたかったので、無印でアルバムを買いました.。゚+.(・∀・)゚+.゚

キイロイトリ

画像載せれてなかったです、すいません((((;゚Д゚)))))))

• てむてむ

てむてむ

ありがとうございます😊めっちゃ可愛いですね💓私不器用なんでこんな上手く作れなさそうですけど参考にしたいと思います💕エコー写真はそのまま挟んだんですか?それとも写真に現像しましたか?

• 10月8日
  • キイロイトリ

キイロイトリ

私もめっちゃ不器用ですよ‼️
    百均などで売ってる可愛い付箋やシール、マスキングテープなどフル活用しました.。゚+.(・∀・)゚+.゚

エコー写真は、現像です.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• 10月8日
  • てむてむ

てむてむ

え〜💦全然不器用な感じ出てないですよっ👍シールとかマステフル活用したんですね〜✨参考にさせて頂きます😊ありがとうございます💓

• 10月8日
あき

貼るアルバムを買って、自分で作りました😌
産後は忙しくなると思ったので妊娠中にコツコツと作り、1番最後のページには出産当日の写真を貼る予定です👶✨

• てむてむ

てむてむ

ありがとうございます😊凄いですね〜✨めっちゃマメですね!!!不器用&ズボラな私には無理そうです😂でも、参考にさせて頂きます💓

• 10月9日
コキンちゃん27

今感じで作成してます♡
エコー写真を写真にして貼り付けてます♬
だんだんとページが増えてきて嬉しいです✌️

• てむてむ

てむてむ

うわ〜💓めちゃめちゃ可愛いですね😆

• 10月10日