月(るな)
多分、楽しい夢でも見てるんでしょうね😏うちの息子もたまに笑ってますよ😝
ありさ
夢を見てるんだと思います😊
うちの子2人とも急にゲラゲラ笑い出したりするのでビビります😂笑
月(るな)
多分、楽しい夢でも見てるんでしょうね😏うちの息子もたまに笑ってますよ😝
ありさ
夢を見てるんだと思います😊
うちの子2人とも急にゲラゲラ笑い出したりするのでビビります😂笑
「新生児」に関する質問
生後5日の新生児と昨日退院し、帰宅したのですが今朝から上の子が発熱…一応隔離はしたのですが昨日1日は一緒に過ごしていました。もしインフルだとしても検査しても出ないと思い明日受診予定です。 もし生後5日の下の子に…
吐き出しです。生後3ヶ月になりたての息子を完母で育ててます。最初は混合でしたが、哺乳瓶拒否で完母になりました。息子は母乳を泣きながら飲みます。オエオエもあり、穏やかに飲んだことがほとんどありません。小児科、…
【新生児から使えるチャイルドシート知りたいです】 新生児から4歳ごろまで 使えるチャイルドシートで おすすめのものありますか? マイカーはなく 退院時や健診時にレンタカーを借りたり 実家の車でお出かけする程度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント