子育て・グッズ 生後6ヶ月です離乳食を初めて1ヶ月と10日ほど経った頃急に、離乳食を… 生後6ヶ月です 離乳食を初めて1ヶ月と10日ほど経った頃 急に、離乳食を食べて2.3時間後に嘔吐するように なりました。食べなかったら吐きません。 何が原因でしょうか🥲また、吐くからと言って、 食べさせない訳にはいかないのでしょうか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 まる子 コメント mamari アレルギー反応でなければ、離乳食後の授乳で飲み過ぎたとかですかね…? 少しお休みしてみても良いと思いますし、私だったら毎回そうなら心配なので、小児科受診とか市の保健師さんに電話相談とかも検討します💡 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント