はじめてのママリ🔰
5歳ですが現役です!10離れた弟が小学校低学年まで遊んでたのでまだまだ遊びそうです~✨
ママリ
4歳で他の物にハマり、遊ばなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳半ですが、おそらくまだまだ遊びそうな気配です🤔
3歳半頃から急激にウルトラマンにハマりましたが、並行して普通に乗り物系も好きなままです✨
はじめてのママリ🔰
5歳ですが現役です!10離れた弟が小学校低学年まで遊んでたのでまだまだ遊びそうです~✨
ママリ
4歳で他の物にハマり、遊ばなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳半ですが、おそらくまだまだ遊びそうな気配です🤔
3歳半頃から急激にウルトラマンにハマりましたが、並行して普通に乗り物系も好きなままです✨
「遊び」に関する質問
子どもの友達に、自分のことはなんで呼びますか? 子どもの友達に「おばちゃんこっち行くからね〜」とか言って自分のことをおばちゃん呼びしてたら、3歳の子どもが「お母さんはおばちゃんじゃないよ」「お母さんはプリン…
小学5年の息子いるんですが、宿題言われてからする、帰ってきたら即遊びにいく、テストのやり直ししようて言ったら、ブチ切れする、昨日それで、私と喧嘩と言うか、私が初め、イライラしてて、テストのやり直しのとこで、…
小1の娘の友達が突然家に遊びに来たり、食べ物をねだってきて困っています💦(長文ですみません) 最近よく遊んでいるお友達がいるのですが、週1〜2回家に来ます。ただ、約束した日に来なかったり、娘が他の子と遊ぶ約束を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント