ココロ・悩み 小学5年の息子いるんですが、宿題言われてからする、帰ってきたら即遊び… 小学5年の息子いるんですが、宿題言われてからする、帰ってきたら即遊びにいく、テストのやり直ししようて言ったら、ブチ切れする、昨日それで、私と喧嘩と言うか、私が初め、イライラしてて、テストのやり直しのとこで、私がブチ切れて、話してるうちに、情けないのと不安なのと、色々感情が出て、大声で泣いてしまいました。弟は帰ってからちゃんとするのにー。ほんと育て方間違ったなーて。皆さんどんな感じですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ブチ 育て方 遊び 息子 喧嘩 マッキー(7歳, 10歳) コメント かわ うちもおんなじです!もう、私じゃダメでこの間、旦那がブチギレました‥‥。 前はできてたのに‥‥ そーゆう年齢なのかな‥‥とも思ったり😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント