ままり
ニューブロックを買い足しました!
あとは誕生日が冬なので、スノーウェアと、雪の上をストライダーで走れるようにするスキーアタッチメントを買いました😊

ままり
アンパンマンのねじねじシリーズを2つ
絵本を数冊、服を数着
水筒
ピタゴラス
アニア数体とビッグフォールマウンテン
アンパンマンのタブレット
リュック
トーマスのタブレット
トミカ数台
キックボード
でした⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

抹茶
自転車あげました😃!
ままり
ニューブロックを買い足しました!
あとは誕生日が冬なので、スノーウェアと、雪の上をストライダーで走れるようにするスキーアタッチメントを買いました😊
ままり
アンパンマンのねじねじシリーズを2つ
絵本を数冊、服を数着
水筒
ピタゴラス
アニア数体とビッグフォールマウンテン
アンパンマンのタブレット
リュック
トーマスのタブレット
トミカ数台
キックボード
でした⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
抹茶
自転車あげました😃!
「男の子」に関する質問
男の子の赤ちゃんを、女の子と間違えてしまった 育児教室でお会いしたお母さんが、とても可愛い子を連れていて、 女の子ですか?😊て聞いたら 男の子です〜 て返ってきまして、、 そうなんですね〜😊と笑顔で返しながら 間…
度々、上の子の小学校のクラスで問題になる子がいて 先日も違う子と殴り合いになり息子もまきこまれたんですが、今日登校時にその子にランドセル掴まれてぶん投げられたらしく額と肘を怪我して帰宅しました 謝りたいと相…
来週で1歳の男の子を育てています。 食事の時に最初の5分は椅子に座って食べますが、後は抜け出して遊ぼうとします。1ヵ月前は手掴み食べもよくしてくれていたのに、最近は手掴み食べもあまりしようとせず、潰してすぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント