退会ユーザー
お疲れ様です( ¨̮ )
子供って結果公園とか身近なところが一番楽しかったりしません??
しろちゃんさんが子供のためを思って色々考えてしてあげていて私はほんとに素晴らしいなと思いますが喧嘩とかも兄妹でいれば起こるものだと思いますし👍
それなら上の子にどこ行きたい?何したい?って選んでもらうのが一番じゃないですかね( ¨̮ )
退会ユーザー
お疲れ様です( ¨̮ )
子供って結果公園とか身近なところが一番楽しかったりしません??
しろちゃんさんが子供のためを思って色々考えてしてあげていて私はほんとに素晴らしいなと思いますが喧嘩とかも兄妹でいれば起こるものだと思いますし👍
それなら上の子にどこ行きたい?何したい?って選んでもらうのが一番じゃないですかね( ¨̮ )
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週間目の赤ちゃんがおっぱいを吸ってくれません、、、 ミルクと母乳混合であげてるのですが、哺乳瓶だとサッと飲んでくれて楽なんですが、おっぱいを咥えさせようとするとオエっとえずいたり、顔も左右に振って手で…
いつ頃からパジャマらしいパジャマを着せてますか? 今は家にいるとき、お出かけのとき、寝るとき関わらずロンパース着せてます! 朝も着替えていませんでしたが、汗をかいてることもあるので朝着替えさせようかなと思っ…
これって言葉理解してると思いますか?? もうすぐ10ヶ月の子がいます 8ヶ月の時にパチパチは?というとできるようになりました けどはーい!とかバイバイは教えてますが全くできません。なのでパチパチはたまたまでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント