コメント
ママリ
幼稚園も親の判断と言うことですし、日中もたまにしか出ないなら行かせて全然okだと思います❁
ママリ
幼稚園も親の判断と言うことですし、日中もたまにしか出ないなら行かせて全然okだと思います❁
「保育」に関する質問
1歳7ヶ月で、発達の遅さに悩んでいます。 今まで自宅保育、お出かけは土日のみ、他は基本的に家で子供とダラダラ… 同い年の子供が集まるような場所にも行ったことがありません。 前まではテレビも1日付けっぱなし、子供…
1歳9ヶ月の娘がいます🐥 自宅保育しながら月2〜3回ある幼稚園の未就園児クラスに通っているのですが 先生に名前を呼ばれてもお返事がまだ出来ません🥲 他の子達は元気よく手をあげてお返事出来てるので私もおうちで練習をさ…
年少のこどもちゃれんじ「ほっぷ」ってどうですか? 自宅保育してたときは「ぷち」「ぽけっと」にお世話になりました。 特に「ぷち」にはすごく助けられて、でも「ぽけっと」になると内容が簡単すぎるし、薄いなと思うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます!行かせました!明日からお昼あるので悩みます😂