※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

入居3ヶ月で置き時計の電池を替えようとしたら、フローリングを傷つけてしまいました。自分がやらかしてしまい、ショックで悲しい気持ちです。慣れないことは寝不足の時にやらない方が良いです。

入居3ヶ月でやらかしましたー😭
置き時計の電池替えようとしたら落として、フローリングがえぐれました😭
いつか子供に傷つけられるだろうなと思ってましたが、早々に自分がやらかしましたー😱かなしい…かなりショックです😭
寝不足で慣れないことをやるんじゃなかった…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は入居日に自分で乗せ忘れた家電運んで玄関ドアに傷つけました🤣

• まま

まま

入居日ですか😂
    引越しの時ってバタバタしますもんね😓

• 10月18日
ちゃん

わかります!!
私も新居に引っ越した当日に床に傷がガッツリついているのを見つけた時はショックでした…。

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    それはショックですね…
    最初から傷がついていたんですか?

• 10月18日
るー

私は引き渡しの日にメジャーを落としてガッツリえぐれました🤮
その後二年ちょっと経ちますが、床や壁の傷は8割が私の仕業です😂😂😂
子供たち二人と主人は意外と傷付けないです、、、

• まま

まま

引き渡しの日って、バタバタしてるからそういうハプニング起きがちですよね😂
    日頃から、傷や汚れを付けないように気をつけてねと言っている私自身が、やってしまいました…
    旦那は意外とやらかさないです笑

息子くんも傷つけないんですね。すごい👏😂

• 10月18日