補助便座を買って約1年半。ここ3ヶ月は昼間トレパンにして、ずっとお漏…
補助便座を買って約1年半。
ここ3ヶ月は昼間トレパンにして、ずっとお漏らししつづけ3,4枚のパンツとズボンを毎回洗い…ようやく一昨日初めてまぐれじゃなくおしっこ成功!昨日も1回成功!今日は3回成功😭😭😭それとは別に私が目を離してる間に1回お漏らししちゃったのも自分でトレパンをつけ置きバケツに入れてどこでお漏らししちゃったか、どこが濡れちゃったのかしっかり報告してくれて…なんかものすごく成長を感じて我が子ながら誇らしい気持ちです😭
満たされた気分でこのまま寝てしまいたい〜!
うんちはまだまだだけど今日は喜んでいいですかね?
明日も声かけ、励まし、頑張ろうと思います…!
- はじめてのママリ🔰 (生後2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
あさ
オムツ卒業ももうすぐですね😊喜んでいいと思いますよ!!お疲れさまです✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭そう言って頂けて嬉しいです!!とりあえず今日は喜びながら寝ます☺️
普段大っぴらに話す内容ではないけれど誰かに聞いて欲しくて投稿しましたが、優しいお言葉を頂けて嬉しかったです!ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
間違えてしたにコメントしてしまいました💦改めてありがとうございました☺️