子育て・グッズ 新生児の吐き戻しについて質問です。本日横向きで寝てる時にミルクの吐… 新生児の吐き戻しについて質問です。本日横向きで寝てる時にミルクの吐き戻しがありました。結構大量に戻し、耳の方までたれました。耳は綺麗に拭きましたが耳の中まで入ってしまうことってあるのでしょうか?今のところ痛がってる様子はなく、寝ています。病院へ行く目安などありましたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り ミルク 病院 新生児 吐き戻し りんりん(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな奥の方まで沢山入ってしまうことは無いと思いますよ! あまりに不快だと赤ちゃん泣き続けます💦 吐き戻し大変ですし心配ですよね… うちも大変でした。 10月18日 りんりん そうなんですね!!安心しました🥺 ありがとうございました👏 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
そうなんですね!!安心しました🥺
ありがとうございました👏