お仕事 40歳過ぎでネイリストの資格とった方いらっしゃいますか?就職先はありましたか?もしよければ教えてください。 40歳過ぎでネイリストの資格とった方いらっしゃいますか? 就職先はありましたか? もしよければ教えてください。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 0歳 資格 Mama コメント 退会ユーザー スクールに通っていますが40代の方いました!! 就職先がなかったとしても自宅サロンとしてお店を開くのはどうでしょう😊? 10月18日 Mama 結構いますか?? 自宅サロンとかってネイリストの資格だけで開けるのでしょうか?💦 10月18日 退会ユーザー やっぱ数名ですかね…😅 でも年齢より技術ですよ!! ネイリストの資格だけで大丈夫です! オープンするにあたって 申請はしないといけないですが💦 10月18日 Mama ありがとうございます! 取るのはまだ先の話なのですが、多分なんだかんだで40過ぎてしまいそうで💦 頑張ってみます🙆 10月18日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
結構いますか??
自宅サロンとかってネイリストの資格だけで開けるのでしょうか?💦
退会ユーザー
やっぱ数名ですかね…😅
でも年齢より技術ですよ!!
ネイリストの資格だけで大丈夫です!
オープンするにあたって
申請はしないといけないですが💦
Mama
ありがとうございます!
取るのはまだ先の話なのですが、多分なんだかんだで40過ぎてしまいそうで💦
頑張ってみます🙆