妊娠・出産 寒い時のお腹の張りについて相談です。暖房をつけてもまだ寒いです。お風呂は張りがある時は控えた方がいいです。灯油ストーブがなくて暖房が効かない状況です。 寒いとお腹張りますか?💦 寒くてヒートテックの極暖着てカーディガンも着て暖房もつけてるんですけどまだ寒いです💦 こたつはまだ出してなくて😣 張りがある時はお風呂は入らない方がいいですよね💦 もっと寒いときは灯油ストーブなんですけどまだ用意してなくて暖房あまり効かないです😢 早く寝室に行きたいけど上の子もいるし夕飯時なのでリビングです😥 最終更新:2021年10月19日 お気に入り お風呂 上の子 暖房 こたつ まめたろう(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐜 息子の時、寒いと張る頻度多かったです💦 妊婦って体冷えちゃだめって言いますよね!! 寒い地域に住んでる方ですかー?? 10月18日 まめたろう 体冷やさないように対策してるんですけどね😢寒すぎて💦 関東に住んでるんですけど、何故か家族の中でも私ばかり寒い寒い言ってて💦 寝る時は湯たんぽ使って寝たらだいぶ寒さも張りもましになりました! お布団に入ってる時はいいけど日中が寒いです😥 カイロ貼りまくるしかないですね😢 お腹張るの赤ちゃんが心配💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろう
体冷やさないように対策してるんですけどね😢寒すぎて💦
関東に住んでるんですけど、何故か家族の中でも私ばかり寒い寒い言ってて💦
寝る時は湯たんぽ使って寝たらだいぶ寒さも張りもましになりました!
お布団に入ってる時はいいけど日中が寒いです😥
カイロ貼りまくるしかないですね😢
お腹張るの赤ちゃんが心配💦