その他の疑問 七五三、訪問着についてです☺︎長男5歳で七五三があります。訪問着レンタ… 七五三、訪問着についてです☺︎ 長男5歳で七五三があります。 訪問着レンタルしようと思っていましたが、まだ下に2人いるのでメルカリとかで安く購入してもいいのではないかな??と思ってきました。どう思いますか?🥺 最終更新:2021年10月18日 お気に入り レンタル 5歳 七五三 男 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はるひ 自分で着付けができるなら選択肢としてありだと思いますが、手入れや管理とか考えると、私は借りるのを選びますね。 毎回違うの着られますし。 10月18日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント