はるひ
自分で着付けができるなら選択肢としてありだと思いますが、手入れや管理とか考えると、私は借りるのを選びますね。
毎回違うの着られますし。
はるひ
自分で着付けができるなら選択肢としてありだと思いますが、手入れや管理とか考えると、私は借りるのを選びますね。
毎回違うの着られますし。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで出品者から返信こなくて、困ってます。 3日に購入し、2から3日で発送となっていました。コメントを送りましたが、返答はありません。 キャンセル申請しましたが、不成立で帰ってきました。 どうしたらいいかわ…
みなさん、ボンボンドロップシール何処で買いましたか? 市内の雑貨屋さん巡って行っても何処にも無い😭でもメルカリやヤフオクには溢れかえってるんですよね〜🫨全部転売ヤーのせいかな!?😱 転売ヤーの人も何処で買ってる…
【一眼レフカメラについて】 購入検討中なのですが、全くの無知です。 なにもまだ調べてはないのですがお値段がすごい高いなぁと思ってて😔メルカリなどで購入された方っていらっしゃいますか?ちゃんとしたものが届くのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント