※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ🔰
家族・旦那

匂いつわりで実家はいいが自分の家の匂いがダメで帰ってくるととてつも…

匂いつわりで実家はいいが自分の家の匂いがダメで帰ってくるととてつもないつわりに襲われます。
旦那の実家も目の前でそれもストレスの一部でしょうか?
いろいろ悩んでます

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも実家大丈夫なのに自分の家の匂いだめになりました!!😭😭つわり終わるといつも通りになりましたよ!

• りさ🔰

りさ🔰

つわりどれくらいで治るかですよね。
    ご飯さえ作れなくて

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも作れなかったです😭😭入院までしたので相当重かったです。つわり辛いですよね、、、。娘がいてほんとなにも育児家事できなかったので、県外の実家に帰省してました!

• 10月18日
  • りさ🔰

りさ🔰

やはり重いと実家に帰省した方が楽な気がします。
    つわりがひどすぎて起きることもままならないです

• 10月18日
み

私も実家は大丈夫だけど家の匂いがダメです!幸い旦那が長期出張に行ったため、実家に戻ることができたのでどうにか耐えてますが、服を取りに行ったときなど短時間でも気分が悪くなります🥲
ディフューザーを置いているのでそれが原因かな?と思い昨日捨てました!捨ててから家に帰ってないので効果は分かりませんが、もしそれでもダメなら柔軟剤(実家とは違う)を変えてみようかなと思ってます😶💭