※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産間近で血圧が高くなり心配…同じ経験の方、出産時の体験を教えてください。

予定日まであと1週間…
浮腫みが落ち着いてきたと思ったら、今度は血圧がかなり高くなってきました。明日健診ですが、血圧高すぎて怖くて仕方ないです…後期に入ってからずっとメンタルもやられてて全て辛くて仕方ないです……
こんな事思ったらダメだけど、妊娠しなければ……って思ってしまったり毎日泣いてます…

産む間近で血圧高くなり始めた方、出産の時どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

血圧いくらだったんですか?
私は浮腫が酷くて高血圧になり予定日1週間前に帝王切開で出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

130超えることが増えました

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦途中でした😭
    帝王切開だったのですね。
    私もそうなりそうで怖くて…

• 10月18日
にゃみ

ずっと血圧高めで様子見になっていたのですが先日血圧がいつも以上に上がってしまいそのまま入院でその日に無痛で出産しました💦💦
先生いわく、本当は緊急帝王切開だけど、上の子が経膣分娩だったので配慮してくれての無痛になった形です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦うちは無痛分娩はしていないようです。
    手術した事なくて、仕方ないけど怖くてしょうがないです…

• 10月18日