※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが体調崩しているママさんへ。同じ境遇のママさんがいます。一緒に頑張りましょう。体力が削られることもありますが、一緒に乗り越えましょう。

今お子さんが体調崩しているママさん!
我が家は今下の子がお腹の風邪でグズグズです💦今夜もたくさん起こされて寝れないだろうなと覚悟していますが、今夜同じ境遇のママさんがいるんだ、私だけじゃない!と思えれば頑張れそうなので是非コメント下さい😭それにしても毎回思うけど子供の体調不良は親の体力削られる…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日から下の子がお熱、今日から久しぶりに上の子もお熱です😂

昨日も眠れず、今夜もきっと、グズグズだろうなーと覚悟しています😭(なんだったら、今どっちもぐずぐすで下抱っこ紐の、上トントン中です😂)

私達も眠たいですよね😂💦
今夜も一緒に頑張りましょー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    上の子も下の子もだと辛いですよね😭うちは幸い今のところ上の子は無事だけど時間の問題かも…😂
    眠たいですよね💦連日寝不足で眠すぎて夕飯作りながら寝そうになりました😂今夜もお互い頑張りましょう!

• 10月18日
はじめてのママリ

うちは上の子の風邪が
下に移りました😱

鼻詰まりが酷く
昼間はほぼおんぶ、
夜は何度も泣き叫びます😅
しんどすぎて白目むきそうです😅😅😅
とりあえず夜間は
ちゃんと寝たい😭😭

今夜も頑張りましょう!✨😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二人ともだと大変ですよね💦うちは幸い今のところ下の子だけですが、下の子が泣くので結局上の子も起こされて寝れなくて両方泣きます😭ほんとに白目むきそうなのわかります😂
    今夜もお互い頑張りましょう!

• 10月18日
砂遊び

上の子が咳と鼻水です

咳き込み嘔吐があるので
夜中ゴホッの声が聞こえたら
すかさず起きて洗面器持って息子の前で待機です😂
嘔吐すると息子もビビッて泣き出しちゃって
そうなると下の子も覚醒するので
二人抱っこでユラユラです

15キロと
11キロ抱っこしんどいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔吐大変ですね😱うちは下痢が頻繁なので少しでもうんちの音がしたらすかさず起きておむつ替えです😂そして下の子が泣くと上の子も覚醒して泣き出し地獄に…笑
    共感しすぎて頑張れそうです!お互い今夜も頑張りましょう!

• 10月18日