コメント

さらい
エニファムで、買ってます

ウララ
うちは西松屋やバースデーがほとんどです!あとはオフハウスや2nd Streetで買ってます。

じゅん
メルカリかセカストで、プティマイン、プチバトー、ラルフローレン、bebe、コムサ、トミー買ってます😂
汚れるので、汚れてても気にせず買ってます💡
女の子だったら、ハッカベビー、エニファムとか好きです💕
さらい
エニファムで、買ってます
ウララ
うちは西松屋やバースデーがほとんどです!あとはオフハウスや2nd Streetで買ってます。
じゅん
メルカリかセカストで、プティマイン、プチバトー、ラルフローレン、bebe、コムサ、トミー買ってます😂
汚れるので、汚れてても気にせず買ってます💡
女の子だったら、ハッカベビー、エニファムとか好きです💕
「保育園」に関する質問
保育園に通っている3歳の娘について。 毎日寝る前にその日の出来事をお話してから寝ているのですが、最近毎日「皆が○○ちゃん(自分)のこと嫌いっていうの」と言ったり、「赤ちゃんって言われる」と言います。4月に転園し…
未満児がいたりして 旦那さん高収入じゃないのに専業されてる方いらっしゃいますか? 貯金出来てますか?出来てる方はどれくらい出来てますか😌? うちは20代後半夫婦一歳の子がいて専業 年間130万くらい貯金してます 来…
2歳の息子がいます。毎日、どこかしらの支援センターや公園で遊ばせていますが 全然長く遊んでくれません。最近は10〜15分とかで、帰る(家に行きたい訳では無い)アピールをしてヘルメットやカバンを引っ張りだしてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エニファム初めて聞きました😳
通販サイトですか??
さらい
地元の百貨店で売っていて、、
さらい
ワールドのものなので、ものもちもよくて、着やすいようです