サプリ・健康 胃カメラやったことある方💦私はもともと精神疾患持ちで鎮静剤がききませ… 胃カメラやったことある方💦 私はもともと精神疾患持ちで 鎮静剤がききません・・。大腸の内視鏡をした事をあるんですが やはり鎮静剤効かす大変でした。😞 今回胃カメラをする予定で、私の病気のことを伝えて 大きな病院へ行き 普通の鎮静剤でないのを使ってほしいと お話しました。 何とかやってみますとの事でしたが 鎮静剤キツいのを使って 苦しむ事なく胃カメラ出来た方いますか?😭 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 病院 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 静脈麻酔なら精神疾患あっても絶対効くと思います! 苦しまずに胃カメラ出来ましたよ 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️ 先生からの説明の時、患者さんに寝て貰うために使う麻酔があってそれを使うって言われました! 大丈夫ですかね💦 ありがとうございます!😭 寝てる間に終わってしまう感じですか?感覚もないですか? 10月18日 退会ユーザー 病院によると思いますがわたしは内科でやりましたが初めにカメラが通るように喉を広げるジャムみたいな麻酔を口に含んだあと注射打たれて目が覚めたら看護師さんに運ばれてベッドに向かってる途中でした! やった後も不快感などはありませんでした! 麻酔打たれたあとはパニックとかある人でも眠ってしまうし大丈夫だと思います! 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️ 一応、普通の開業医さんだと そのような強い鎮静剤?麻酔は使えないと思って 大学病院へ行って 理由を説明したので、恐らくキツい麻酔を使うみたいです😭✨ 寝てしまったらもう、安心ですよね💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
先生からの説明の時、患者さんに寝て貰うために使う麻酔があってそれを使うって言われました!
大丈夫ですかね💦
ありがとうございます!😭
寝てる間に終わってしまう感じですか?感覚もないですか?
退会ユーザー
病院によると思いますがわたしは内科でやりましたが初めにカメラが通るように喉を広げるジャムみたいな麻酔を口に含んだあと注射打たれて目が覚めたら看護師さんに運ばれてベッドに向かってる途中でした!
やった後も不快感などはありませんでした!
麻酔打たれたあとはパニックとかある人でも眠ってしまうし大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
一応、普通の開業医さんだと
そのような強い鎮静剤?麻酔は使えないと思って
大学病院へ行って
理由を説明したので、恐らくキツい麻酔を使うみたいです😭✨
寝てしまったらもう、安心ですよね💦