産婦人科・小児科 3歳の娘が昨日の夜と今日の朝に嘔吐の症状があったので10時頃病院にいく… 3歳の娘が昨日の夜と今日の朝に嘔吐の症状が あったので10時頃病院にいくとお腹の風邪といわれました 無理に食べさせないでねーともいわれました 帰ってきてからなるべく水分だけをとっていますが 今起きてきてお腹すいたと言われたので 白米を少しあげました 本人が食べたいと言ったらあげて大丈夫でしょうか… 今のところは吐いてないですが あげてよかったのか心配です… 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 病院 症状 3歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本人の食欲あればいいと思います!もちろん無理せず食べられる範囲で。 でも吐いたりするかもしれないので、少しずつがよいかもしれませんね。あとは消化が良いようにおかゆやおうどんなど。 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント