住まい 新築中の隣地に出入りする業者について。私有地の先にある我が家。その… 新築中の隣地に出入りする業者について。 私有地の先にある我が家。その私有地にトラックを止めて土を入れたり休憩したりしています。 我が家から市道に出るには私有地を通るしかありません。 通る時は、すみません、車出ます!って断って動かしてもらいました。 何で自分の敷地通るのに、こちらがお願いしないといけないんだろってムカつきます。 ちなみに、私有地の持ち分は我が家と新築中のお宅で半分ずつです。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 車 ラック 新築 ももんちゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 困っていることをハウスメーカーなり現場監督に伝えても改善されないんでしょうか? 10月18日 ももんちゃん まだ工事が始まったばかりなんで、今日で2回目でした。 次にあったら、建築会社に電話します。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
まだ工事が始まったばかりなんで、今日で2回目でした。
次にあったら、建築会社に電話します。