子育て・グッズ 卵クリアして、ボーロクリアしたら乳製品も小麦も大丈夫ってことですか… 卵クリアして、 ボーロクリアしたら 乳製品も小麦も大丈夫ってことですかね? 一回乳製品と小麦食べた後に蕁麻疹がでて、 それまで何回かあげてたけど、出たことなくて、 ボーロくだいてちょっとずつ あげていって、また反応でたら連れてきて って言われたんですが! 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 夫 蕁麻疹 りん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 1回でも蕁麻疹出たことあるなら、大丈夫とは言いきれないですね💦 10月18日 mamari 加工品では大丈夫とはいえません。 素材そのものをあげて確認した方がいいと思います! 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント