コメント

はじめてのママリ🔰
見学はご家庭次第だと思いますよ😄
うちなら手分けして行くと思います✨
うちの子の園は1クラス園児12人で担任は3人です。
あとはフリーの先生が入ります😊
はじめてのママリ🔰
見学はご家庭次第だと思いますよ😄
うちなら手分けして行くと思います✨
うちの子の園は1クラス園児12人で担任は3人です。
あとはフリーの先生が入ります😊
「先生」に関する質問
相談させて下さい🥹 今日から息子のバス通園が始まりました🚌 通っている幼稚園は基本的に家の前で乗せてくれると思うよと先輩ママから聞いていたのですが…説明会の時にバス停を確認したら家から徒歩2分くらいのところでし…
その前の検診で1760g。 先々週の検診で2200g。 先週の検診で2150g。 昨日の検診で2650gでした。 1週間で500gも大きくなるんでしょうか? 先生も大体だから2500gあるかないかくらいかなーと言ってましたが大きさが毎週毎週…
土日の習い事、ストレス感じませんか?毎週土日のどちらかが潰れると、子どもとゆっくり土日遊んだり、出かけたりできなくないですか? 幼稚園児のいる専業主婦で、今までは子供の習い事は平日のしかしていなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見学は既に行ってて、説明会が同じ日の同じ時間にあるようです😥
手分けして行っても良いんですよね😉
第1希望のところは園児18人に対して3人と行ってたんですけど、やっぱり少ないですよね😅
はじめてのママリ🔰
見学の他に説明会なんてあるんですね✨
少ないということはないと思いますよ😄他の先生も補助に入ると思いますし✨
はじめてのママリ🔰
説明会って珍しいんですね😳
見学の時には補助とかそういう話しは無かったです🥲💧