コメント
はじめてのママリ🔰
見学はご家庭次第だと思いますよ😄
うちなら手分けして行くと思います✨
うちの子の園は1クラス園児12人で担任は3人です。
あとはフリーの先生が入ります😊
はじめてのママリ🔰
見学はご家庭次第だと思いますよ😄
うちなら手分けして行くと思います✨
うちの子の園は1クラス園児12人で担任は3人です。
あとはフリーの先生が入ります😊
「入園」に関する質問
保育園に行ってる子、肌着何着くらい、靴何足持ってますか?? 来年春から兄弟同時入園なんですが、今はそれぞれ肌着5着と靴1足ずつしか持ってません😊💦 どれくらい買い足せばいいのかなと。。
3歳の見て見て!がしんどい😓4歳になったらマシになりますか? 来年入園します! 2歳のイヤイヤもひどくてストレスやばかったけど3歳の見て見てとこれなに、ごっこ遊びの付き合いが嫌すぎる、イライラの度合いが2歳とは違…
育休延長についてです。 7月生まれで1歳の時に保育園入れず、育休延長しています。 その際は7月入園申し込みを6月10日締めで申し込み、6月20日付けの日付で保留通知が自宅に届いています。 今回1歳半で再延長するに辺り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見学は既に行ってて、説明会が同じ日の同じ時間にあるようです😥
手分けして行っても良いんですよね😉
第1希望のところは園児18人に対して3人と行ってたんですけど、やっぱり少ないですよね😅
はじめてのママリ🔰
見学の他に説明会なんてあるんですね✨
少ないということはないと思いますよ😄他の先生も補助に入ると思いますし✨
はじめてのママリ🔰
説明会って珍しいんですね😳
見学の時には補助とかそういう話しは無かったです🥲💧