お仕事 今週、別のパートさんは違うところで作業していて、私とリーダーが2人で… 今週、別のパートさんは違うところで作業していて、私とリーダーが2人で作業してます。 その方から聞いたんですが、ある作業の時だけその方に入ってもらうと上司が言っていたそうです。 ということは私もその作業は少しできるようになりました。けど呼ぶっていうことは、なんかありますよね😨聞いていて、なんか不愉快になりました 最終更新:2021年10月18日 お気に入り パート 上司 野沢菜大好き(7歳, 8歳) コメント haa. その作業の時だけ効率をあげるためにって感じじゃないですか?🤔 別に主さんがどうこうではなく😅 10月18日 野沢菜大好き そう思いたいです。 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野沢菜大好き
そう思いたいです。