妊活 bt11で明日判定日です。フライングをして陽性だったのですが今日、お風… bt11で明日判定日です。 フライングをして陽性だったのですが 今日、お風呂掃除をしているときにおもいっきりお尻を打ってしまいました。そこから時々、お腹がチクチクしています。今までそんな症状なかったので不安です、、、。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り お風呂 フライング 症状 陽性 掃除 判定日 eno(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント eno ありがとうございます!安心しました!はじめての陽性で色んなことに敏感になってしまいます💦良くないですよね😖赤ちゃんを信じて判定日を迎えようと思います! 10月18日 eno ありがとうございます!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント