妊娠・出産 妊娠検査薬陽性でました!前回の生理予定日9/17今月中に病院受診できるの… 妊娠検査薬陽性でました! 前回の生理予定日9/17 今月中に病院受診できるのが明日くらいしか日が空いておらず… 病院行くのはまだ早すぎますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 2kidsママ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はる 排卵日がずれてなければ4週ちょっとってことですかね🤔 まだ胎嚢も見えないかもですね💦 2時間前 2kidsママ ですよね。。 排卵日も確定してないし見えないかもですよね。 2時間前 はる 見えないとは思うけど見えたらラッキーかなと思って行くのもありかなとも思います😌 2時間前 2kidsママ 悩みます💦ありがとうございます♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ
ですよね。。
排卵日も確定してないし見えないかもですよね。
はる
見えないとは思うけど見えたらラッキーかなと思って行くのもありかなとも思います😌
2kidsママ
悩みます💦ありがとうございます♡