はじめてのママリ🔰
私も昨日衣替えしたので半袖はありません笑笑
家の中でも長袖長ズボンで窓全開にして外の空気入れてます!日中は暑いですもんね😵

きゅ~ちゃん
朝夕は寒いし、日中は暑いし難しいですよね💦
うちの子は半袖半ズボンで行かせました😆
私は保育士してるのですが、日中はまだ半袖がよさそうなので、朝は長袖を羽織って行くのがいいかもです☆
お着替えも両方あれば助かります😄
はじめてのママリ🔰
私も昨日衣替えしたので半袖はありません笑笑
家の中でも長袖長ズボンで窓全開にして外の空気入れてます!日中は暑いですもんね😵
きゅ~ちゃん
朝夕は寒いし、日中は暑いし難しいですよね💦
うちの子は半袖半ズボンで行かせました😆
私は保育士してるのですが、日中はまだ半袖がよさそうなので、朝は長袖を羽織って行くのがいいかもです☆
お着替えも両方あれば助かります😄
「着替え」に関する質問
夜のオムツの卒業はどうやったらいいですか? 4歳5ヶ月。 朝起きてオムツが濡れていなかったことは今までで1,2回しかありません。なのでずっとオムツつけてました。 ただ、幼稚園の尿検査で採尿が必要になったので、こ…
上の子はパパっ子です。 怒られた時は私の所に来て、バランスが取れてます👏 いつも幼稚園の用意、着替えはパパで、 今日朝ごはんを食べなかったので激怒され。。 シクシク泣いてました💦 いつもはパパを玄関まで送り、 …
保育園のお着替えについて。 4歳の子どもが保育園に通っています。 子の保育園は私服にノースリタイプの園服を着るスタイルです。 年少の時は戸外活動があれば汗のかく季節は上下お着替え、冬でもズボンは必ず着替えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント