コメント
kulona *・
初期のうちは頻繁ではないにしても健診の為の時間やお休みも必要になるでしょうし、悪阻がひどくなった、派遣先で妊婦にとってはかなり過酷な業務になってしまったなど「どうして早く報告してくれなかったの?」状態になってしまうよりは、派遣会社にだけは伝えておいた方がいい気がします😣
kulona *・
初期のうちは頻繁ではないにしても健診の為の時間やお休みも必要になるでしょうし、悪阻がひどくなった、派遣先で妊婦にとってはかなり過酷な業務になってしまったなど「どうして早く報告してくれなかったの?」状態になってしまうよりは、派遣会社にだけは伝えておいた方がいい気がします😣
「派遣社員」に関する質問
お金のやりくり上手な皆様、、教えてください😭 クレカ無限ループ地獄から抜け出すにはどうしたらいいですか?😭笑 私は派遣社員で月の手取りが平均13万ほどです。 1歳児を子育て中なので、それなりに出費もあります。 今…
40代、派遣社員、大手商社に総務人事で働いており、3ヶ月毎の更新で4ヶ月目です。大手ホワイトなので上司も優しく人間関係もよくお給料や休暇の面でも待遇がいい社員さんたちが羨ましいです。派遣社員でも正社員になれま…
派遣社員の育休について 派遣として働いておりましたが、妊娠し、産育休を取らせていただきました。 2人目も考えており、連続育休になれば…と思っていましたが叶わなかったため、子どもを保育園に入れ、復職をする予定で…
お仕事人気の質問ランキング
りさ🔰
お返事ありがとうございます😊
やはり派遣会社には先に伝えておくべきですよね。