お金・保険 産休、育休の手続きについて詳しく教えてほしいです。会社自体が小さな… 産休、育休の手続きについて詳しく教えてほしいです。 会社自体が小さな会社であまり手続き的なことは 協力的ではなくて.. わたしも調べてハローワーク、年金事務所などへ行って 書類をたくさん頂いたんですけど一気に教えて頂いたので わからなくなっていて.. 明日協会けんぽに行ってもう一度聞く予定ではいるのですが.. 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 産休 育休 体 会社 ハローワーク 年金 aya(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント