退会ユーザー
クリアファイルに入れていつも持っていきます😳✨
退会ユーザー
クリアファイルに書類を入れて、更に封筒に入れて持っていきます!(糊付けはしない)
行ってみて封筒いらなそうだったらファイルだけにすればいいので😂
学生時代の就活でも糊付けして持って行ったことはないですね🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
助かりました!!
退会ユーザー
クリアファイルに入れていつも持っていきます😳✨
退会ユーザー
クリアファイルに書類を入れて、更に封筒に入れて持っていきます!(糊付けはしない)
行ってみて封筒いらなそうだったらファイルだけにすればいいので😂
学生時代の就活でも糊付けして持って行ったことはないですね🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
助かりました!!
「お仕事」に関する質問
1. 35歳 未婚建築業 顔はまっったくタイプではない。姿勢が悪いのが少し気になる。めちゃくちゃ優しい人。 今は親の小さな会社で働いていて日曜のみ休み。 親の会社にいて給料が出ないことがあるので、土日休みの仕事に…
子供4人います。三男が4月から保育園で5月から仕事復帰します。上の子たちは大きいのでまだマシだと思うのですが、毎日毎日ワンオペで家事ややる事多すぎて、いっぱいいっぱいなので不安すぎる。。 仕事は時短勤務なので…
保育園行きだしてもうすぐ一年 私子供が咳鼻水、体温が高いとすぐ休んじゃう 念のためって 仕事も休んでいいわけじゃないし めちゃ気まづいけど 余計悪化したら嫌やからって理由で 私みたいな方いますか? 罪悪感は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント