子育て・グッズ みなさんお子さんが熱、下痢のとき何食べさせてますか?ちなみに長男が今… みなさんお子さんが熱、下痢のとき何食べさせてますか? ちなみに長男が今熱と下痢なんですが、うどんは元々あまり好きじゃなく食べたがりません。 お粥なども好きじゃなく食べたがりません😣 下痢だから消化のいいものをと考えてるんですけど、何がいいのかな~と悩んでます😣 皆さんお子さんが下痢などのとき何食べさせてますか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 熱 うどん 男 よっしー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はるさく うどん、お粥ですかね〜 ゼリーやアイス喉越しの良いものが良いと思います😊 お大事に〜😍 10月18日 よっしー やっぱうどんお粥ですよねぇ😣 ありがとうございます✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
やっぱうどんお粥ですよねぇ😣
ありがとうございます✨