はじめてのママリ🔰
小松菜を湯がいて刻んで冷凍しておいたものをご飯と混ぜて菜飯(+しらす足したりとか)にしたり、納豆ご飯とかしてました。
はじめてのママリ🔰
野菜刻んで入れたチャーハンやミートソースご飯が簡単でよく食べさせています🙋♀️
てんまま
ピザ生地捏ねて、トッピング一緒にしていました(^^)
はじめてのママリ🔰
チャーハン、オムライス、納豆ご飯よく出します!
あとは魚あげたい時は冷凍のさば味噌にハマってくれてるのでそれあげてます!
はじめてのママリ🔰
小松菜を湯がいて刻んで冷凍しておいたものをご飯と混ぜて菜飯(+しらす足したりとか)にしたり、納豆ご飯とかしてました。
はじめてのママリ🔰
野菜刻んで入れたチャーハンやミートソースご飯が簡単でよく食べさせています🙋♀️
てんまま
ピザ生地捏ねて、トッピング一緒にしていました(^^)
はじめてのママリ🔰
チャーハン、オムライス、納豆ご飯よく出します!
あとは魚あげたい時は冷凍のさば味噌にハマってくれてるのでそれあげてます!
「パン」に関する質問
小3の子供がいます(女子) 学校で机の脇にお道具袋をかけてるのですが、その中に給食で出たパンが入っていたそうです 食べかすと言うか一口サイズのが入ってて驚いたと本人は言ってました😓 しかもセロテープケースの中と…
来月結婚記念日です。 せっかくなので実家に子どもたちを預けて何かしようと思っているのですが何も思いつかなくて💦 結婚記念日だから何かしたいというよりは、結婚記念日にかこつけて子どもたちを預けて大人だけでゆっ…
37週妊婦です 血液検査軽く引っかかっていて(dダイマー?の数値が高い)、結構な浮腫み、で先生と話し合って今は様子見、との事ですが、今異常にパンパンに浮腫んでて押したら痛いし足もかなり分厚いし指も曲げれないく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント