産婦人科・小児科 急ぎ質問させてください💦先程下の娘がつかまり立ちをしており転けて大量… 急ぎ質問させてください💦 先程下の娘がつかまり立ちをしており転けて大量出血。 上唇小帯を切ったように思います。 とりあえず出血はおさまりましたが、 病院に連れて行くべきなのでしょうか? 上の子の時に経験したことがなく……どうしたら良いものなのか困惑しております、 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 病院 上の子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おもち わたしなら行きます😭😭😭😭 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!