産婦人科・小児科 NICUご経験された方に質問です!自治体による事は理解済みですが入院費(… NICUご経験された方に質問です! 自治体による事は理解済みですが 入院費(手出し)いくら程でしたか? 3月末から入院していてそろそろ 退院なのでどのくらいか参考に したくて質問してみました。 入院費に怯えてます🤣笑 オムツは基本持って行ってたので ほぼミルク代だと思うのですが 皆さんの病院はミルク代いくらいですか?🥹 最終更新:10分前 お気に入り ミルク オムツ 病院 入院費 体 NICU ri♡ コメント はじめてママ🔰🔰🔰 2ヶ月で3万くらいです🤔 未熟児療育医療?の申請後です。 2年前なのでもう少し高くなっていそうですが。 1時間前 ri♡ ありがとうございます😊 ミルク代、オムツ代で3万ですか?🥰 1時間前 はじめてママ🔰🔰🔰 病院に払った総額なのでミルクおむつ含まれています! 57分前 ri♡ ミルク代は未熟児養育医療に 含まれないんですね😳 ありがとうございます! 10分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri♡
ありがとうございます😊
ミルク代、オムツ代で3万ですか?🥰
はじめてママ🔰🔰🔰
病院に払った総額なのでミルクおむつ含まれています!
ri♡
ミルク代は未熟児養育医療に
含まれないんですね😳
ありがとうございます!