サプリ・健康 今度、大腸カメラをしようと思っているのですが大腸カメラをやってもら… 今度、大腸カメラをしようと思っているのですが大腸カメラをやってもらう病院で迷っているので意見をお聞かせください。 ひとつめの病院は消化器内科の先生が診療している病院。 ふたつめの病院は内科ではあるのですが、先生が2人いて大腸カメラをするのは外科の先生。ですが大腸内視鏡機器が最新のもの。 みなさんならどちらの病院で大腸カメラを受けますか? 最終更新:46分前 お気に入り 病院 先生 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 初心者ママ🔰 私なら消化器内科の先生のほうを選びます😌 大腸カメラはうまい下手があるみたいなので専門の消化器内科のほうが安心かなと思いました 50分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント