妊娠・出産 妊娠中の耳管開放症妊娠中に耳が詰まるような感じが早くも頻発していま… 妊娠中の耳管開放症 妊娠中に耳が詰まるような感じが早くも頻発しています。 1人目の妊娠では中期くらいからだった気がするのですが、10週に入ったくらいから毎日のようにあります。 こんなに早く症状が出ている方おられますか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 妊娠10週目 症状 妊娠中 耳管開放症 まつり(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント きなこ 同じく一人目は中期頃になり、二人目は初期から始まりました😥 耳が詰まって気持ち悪いですよね‥ 10月18日 まつり 返信ありがとうございます! 同じような感じで安心しました😭 ほんと気持ち悪くてしょうがないです💧 続くと頭がボーっとしてくるし💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつり
返信ありがとうございます!
同じような感じで安心しました😭
ほんと気持ち悪くてしょうがないです💧
続くと頭がボーっとしてくるし💦