妊活 排卵検査薬が陽性だった先々月と先月に比べ、今月は陽性反応がないので無排卵かもしれません。病院を受診することを検討しています。 先々月、先月は排卵検査薬陽性 しっかり出ていたのに今月は出ないと 言うことは無排卵なんですかね😭 病院行った方がいいですかね… 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 無排卵 みぃ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さまわか 健康な方でも1年に1度くらい無排卵があるそうなので あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ^^ いつも2回に1回無排卵の様だったら病院で相談した方がいいと思います!! 10月18日 みぃ 返信ありがとうございます😭 不安すぎてこのコメントもらってほっとしました! 来月も様子見て見て無排卵が続くようなら病院へ相談してみようと思います。ほんとにありがとうございます😭💗 10月18日 さまわか 私は生理周期が長くて基礎体温もガタガタで排卵してるのか毎回不安だったので 気持ちがわかります!! 少しでも安心されたなら良かった^^ あまり考えすぎも良くないみたいなので 出来るだけストレスフリーで過ごしてくださいね!! 10月18日 みぃ ほんとに ありがとうございます✨ 共感してもらえることでこんなに安心するなんて☺️🍀 今月はもう考えず来月に向けて頑張ろうと思います🥰 10月18日 さまわか 陰ながら応援してますね^^ 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
返信ありがとうございます😭
不安すぎてこのコメントもらってほっとしました!
来月も様子見て見て無排卵が続くようなら病院へ相談してみようと思います。ほんとにありがとうございます😭💗
さまわか
私は生理周期が長くて基礎体温もガタガタで排卵してるのか毎回不安だったので
気持ちがわかります!!
少しでも安心されたなら良かった^^
あまり考えすぎも良くないみたいなので
出来るだけストレスフリーで過ごしてくださいね!!
みぃ
ほんとに
ありがとうございます✨
共感してもらえることでこんなに安心するなんて☺️🍀
今月はもう考えず来月に向けて頑張ろうと思います🥰
さまわか
陰ながら応援してますね^^