コメント
さまわか
健康な方でも1年に1度くらい無排卵があるそうなので
あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ^^
いつも2回に1回無排卵の様だったら病院で相談した方がいいと思います!!
さまわか
健康な方でも1年に1度くらい無排卵があるそうなので
あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ^^
いつも2回に1回無排卵の様だったら病院で相談した方がいいと思います!!
「陽性」に関する質問
hcg注射を打ったあとに妊娠検査薬を使用すると、いつ頃まで偽陽性が出る可能性がありますか? 12/6に初めて注射を打ちました。おそらく排卵が7or8 タイミングは12/4と6にとってます。 フライング肯定派の方、この条件な…
子供がインフルでも、夫に子供を見てもらえて自分(母親)に症状がなければ母親は出勤しても大丈夫ですよね? 先週日曜日に1歳子供がインフル陽性、今週いっぱい保育園を休んでます。 火曜朝には解熱してます。 基本的に…
排卵検査薬でのタイミングアドバイスください!! 本日排卵検査薬でギリ陰性?うっすら陽性?くらいになりました。 4日前、2日前とタイミングは取っていて、排卵検査薬も濃くなってきたので、次は強陽性出た時に取ろうと待…
妊活人気の質問ランキング
まー
返信ありがとうございます😭
不安すぎてこのコメントもらってほっとしました!
来月も様子見て見て無排卵が続くようなら病院へ相談してみようと思います。ほんとにありがとうございます😭💗
さまわか
私は生理周期が長くて基礎体温もガタガタで排卵してるのか毎回不安だったので
気持ちがわかります!!
少しでも安心されたなら良かった^^
あまり考えすぎも良くないみたいなので
出来るだけストレスフリーで過ごしてくださいね!!
まー
ほんとに
ありがとうございます✨
共感してもらえることでこんなに安心するなんて☺️🍀
今月はもう考えず来月に向けて頑張ろうと思います🥰
さまわか
陰ながら応援してますね^^