子育て・グッズ 夜中の授乳後今日初めて寝ずに泣いて抱っこしたら泣き止むけどおっぱい… 夜中の授乳後今日初めて寝ずに泣いて 抱っこしたら泣き止むけど おっぱいめっちゃあげたのに探したりしてて 乳首痛くて少し休憩したかったので 私が壁に低めにもたれてお腹の上でうつ伏せで寝かせてみると寝ました😭😭😭 でも新生児ってうつ伏せ寝していいんですかね? しっかり寝た事確認したら布団にそーっと移そうと思いますが😂 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 授乳 新生児 乳首 布団 泣き止む おっぱい うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント さやぽん やめたほうがいいです!危ないです!💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 はい! 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!