コメント
ママリ
ヘルメットしました。
歪んでると将来頭痛の原因になるとか、メガネをかけた時に耳の位置がズレてるとうまくかけれないとかあるみたいなのでやりました。
ママリ
ヘルメットしました。
歪んでると将来頭痛の原因になるとか、メガネをかけた時に耳の位置がズレてるとうまくかけれないとかあるみたいなのでやりました。
「頭の形」に関する質問
頭の形についてです💦 髪がふさふさなので分かりやすいようにネットを被せてます。 左を向くくせがあったので、右をむくように寝る位置や音のする位置を工夫していました。 ジオピローを使うようになってだいぶマシにな…
生後3ヶ月 夜間の枕の使用について 頭の形が気になるのですが、夜間も枕を使っている方はいらっしゃいますか? 今は、日中は枕(ジオピロー)を使用しており、夜間はベビーベッドで枕なしで寝かせています。 20時から…
生後2ヶ月です。 吐き戻しが多くて右向きに寝かせる方が胃の流れが良くなると言われて向き癖が右に着いてしまいました。 頭の形が右側だけとてもおかしいです。 どうしたらいいでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カンマム
つけた時👶の様子はどうでしたか?嫌がりましたか?