妊娠・出産 30分ほど前に寝ようと思ってベッドに入ってから2〜5分おきにお腹が張り… 30分ほど前に寝ようと思ってベッドに入ってから2〜5分おきにお腹が張ります…。 今日の朝も目が覚めてゴロゴロしてたら5分おきにお腹が張って家にあった張り止め飲んで1日過ごしました。 これは危険な張りなのか、それとも前駆陣痛というやつなのか…? 明後日検診なんですがそれより前に相談した方がいいでしょうか? 家に張り止めはあと1錠しかありません。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 前駆陣痛 検診 ベッド あ(3歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今から病院に伝えてもいいレベルだと思います! 今は大丈夫ですか?! 心配です! 10月18日 あ やっぱり普通じゃないですよね💦 まだ5分おきに張ってます…。 10月18日 はじめてのママリ🔰 一度病院に電話してみてください!!入院準備して受診したほうがいいです(;´Д`) 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やっぱり普通じゃないですよね💦
まだ5分おきに張ってます…。
はじめてのママリ🔰
一度病院に電話してみてください!!入院準備して受診したほうがいいです(;´Д`)